神馬綜藝

異形3

字號+ 作者:神馬電影 來源:神馬電影 2019-06-18 20:11 我要評論( )

經過長時間的飛行,蕾普莉(西格妮?韋弗 Sigourney Weaver 飾)搭乘的飛船并沒有飛回地球!飛船返航途中發生意外,低溫休眠艙在母船爆炸前脫離主船,掉進了一個黑暗、寒冷的星球。除了殘存的主教外,只有蕾普莉一人生還。

異形3

◎片  名 異形3 Alien3
◎又  名 異形Ⅲ / Alien 3
◎年  代 1992
◎國  家 美國
◎類  型 動作 科幻 驚悚
◎語  言 英語
◎上映日期 1992-05-22
◎豆瓣評分 7.1 分 / (總分10分)

◎時  長 114 分鐘 / 145 分鐘(2003 Special 'Assembly Cut' Edition)
◎導  演 大衛·芬奇
◎主  演 西格妮·韋弗
     ??查爾斯·達頓
     ??查爾斯·丹斯
     ??保爾·麥克蓋恩
     ??布萊恩·格洛弗
◎整理時間 2016年05月20日
◎整理編輯 此電影信息由【八戒影院】整理排版!
◎獲獎情況 第65屆奧斯卡金像獎 最佳視覺效果(提名) 理查德·艾德蘭德/亞歷克·吉利斯/湯姆·伍德魯夫/George Gibbs

◎簡  介 

經過長時間的飛行,蕾普莉(西格妮?韋弗 Sigourney Weaver 飾)搭乘的飛船并沒有飛回地球!飛船返航途中發生意外,低溫休眠艙在母船爆炸前脫離主船,掉進了一個黑暗、寒冷的星球。除了殘存的主教外,只有蕾普莉一人生還。   這里是地球的一個外星廢棄礦井,現在成了一個管制危險犯人的監獄。蕾普莉在醫生的救助下恢復了健康。隨著蕾普莉的到來,這里的犯人開始一個一個被神秘殺害。當局以為是犯人內部的犯罪,然而蕾普莉隱隱知道沒這么簡單。   當她找出主教的殘體連接上電腦查看飛行記錄后,證實了她的想法:異形來了。

轉載請注明出處。

1.任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;
3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關電影
  • 異形魔怪2

    異形魔怪2

    2019-06-22 16:53

  • 異形殺機

    異形殺機

    2019-06-22 16:52

  • 異形魔怪

    異形魔怪

    2019-06-18 20:10

  • 異形帝國

    異形帝國

    2019-06-12 19:33

網友點評
尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
精彩視頻
五十七期一尾中特平