神馬綜藝

間之楔

字號+ 作者:神馬電影 來源:神馬電影 2019-06-18 20:11 我要評論( )

在遙遠的十二號行星阿莫伊上,存在著一個扭曲的社會。這個社會由巨型電腦朱庇特所掌控。為了凈化基因,人類被放逐了,一般的生育方式被徹底拋棄,朱庇特通過直接操控基因的方式,制造出了一大群更加完美的生物體,他們美麗,強壯,聰明,但冷酷無情、野心勃勃

◎片  名 間之楔 間の楔
◎又  名 Ai No Kusabi
◎年  代 1992
◎國  家 日本
◎類  型 科幻 動畫 同性
◎語  言 日語
◎集  數 2集
◎單集片長 50分鐘
◎豆瓣評分 8.6 分 / (總分10分)

◎導  演 西森章 / 秋山勝仁
◎主  演 鹽澤兼人
     ??關俊彥
     ??田中秀幸
     ??中原茂
     ??速水獎
◎整理時間 2016年05月20日
◎整理編輯 此劇集信息由【八戒影院】整理排版!

◎簡  介 

在遙遠的十二號行星阿莫伊上,存在著一個扭曲的社會。這個社會由巨型電腦朱庇特所掌控。為了凈化基因,人類被放逐了,一般的生育方式被徹底拋棄,朱庇特通過直接操控基因的方式,制造出了一大群更加完美的生物體,他們美麗,強壯,聰明,但冷酷無情、野心勃勃。這群所謂的“超人類”成為了普 通人類的統治者,他們通過發色來區分等級,其中,黑發和金發,分別處于等級的最底層和最高層。   在首都塔拉古納,有一群被稱之為“寵物”的低等居民。他們被豢養、玩弄,每天都生活在沒有尊嚴的紙醉金迷中。里奇(關俊彥 配音)就是其中的一員,但也是特殊的一員,黑發的他屬于底層居民,而他金發的主人雷森(鹽澤兼人 配音)卻是朱庇特最喜歡的“孩子”。其實,他們的感情早已遠遠超出了正常的寵物與主人之間的界限,然而,在朱庇特看來,這樣跨越階級和種族的感情是絕對不允許發生的。這一對禁斷的戀人會有一個好的結果嗎?在絕對的統治之下,所有的一切都顯得那樣渺小。

轉載請注明出處。

1.任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;
3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關電影
  • X檔案

    X檔案

    2019-06-22 16:53

  • 蝙蝠俠與羅賓

    蝙蝠俠與羅賓

    2019-06-22 16:53

  • 我們的勇氣

    我們的勇氣

    2019-06-22 16:53

  • 瘋狂的兔子

    瘋狂的兔子

    2019-06-22 16:53

網友點評
尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
精彩視頻
五十七期一尾中特平