神馬動漫

《大熊貓傳奇》

字號+ 作者:《大熊貓傳奇》 來源:神馬電影 2019-04-19 14:36 我要評論( )

傳說中的“食鐵獸”闖入村子,曉青和果杉兄妹倆深入大山尋找“食鐵獸”,卻意外發現所謂的“食鐵獸”是一對逃荒覓食的母子大熊貓。  與此同時,兇殘狡猾的老雪豹“獨眼”、兇狠殘暴的紅狼和謀求暴利的不法分子都盯上了這對母子大熊貓,這對于瀕臨絕境的它們

◎譯  名 TheLegendofPandas
◎片  名 大熊貓傳奇
◎年  代 2017
◎產  地 中國大陸
◎類  別 劇情/動畫/懸疑
◎語  言 漢語普通話
◎字  幕 中英雙字
◎上映日期 2017-10-01(中國大陸)
◎豆瓣評分 2.7/10 from 28 users
◎片  長 97分鐘
◎導  演 蔣葉峰 Yefeng Jiang
◎主  演 許秋陽 Qiuyang Xu
      凡小
      奶糖 dygc.org
      陳新 Xin Chen

◎簡  介

  傳說中的“食鐵獸”闖入村子,曉青和果杉兄妹倆深入大山尋找“食鐵獸”,卻意外發現所謂的“食鐵獸”是一對逃荒覓食的母子大熊貓。
  與此同時,兇殘狡猾的老雪豹“獨眼”、兇狠殘暴的紅狼和謀求暴利的不法分子都盯上了這對母子大熊貓,這對于瀕臨絕境的它們來說更是雪上加霜。
  為幫助這對逃難的母子大熊貓,曉青和果杉深入大山為大熊貓母子送去食物。dygc.org兄妹倆不但要面對險惡的自然環境,還要時刻提防那些兇狠的猛獸,可就在他們完成給大熊貓母子送食物的任務,并且贏得熊貓母子的信任之后,卻發現大熊貓母子神秘失蹤了。
  兄妹倆根據種種線索尋找大熊貓母子,但此時的大熊貓母子卻早已饑寒交迫,不僅被不法分子追趕的無處躲藏、還遭遇紅狼的伏擊、更有兇惡的獨眼豹緊隨其后,伺機而動。為了保護大熊貓寶寶,大熊貓媽媽毅然挺身而出,在惡魔嶺和不法分子、紅狼以及獨眼豹展開了搏斗……
  曉青和果杉歷盡辛苦終于找到大熊貓母子,在草瓦老爹、冷醫生和大家的幫助下,大熊貓不僅被成功解救,也為科學救助大熊貓積累了寶貴的經驗。


轉載請注明出處。

1.任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;
3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關電影
網友點評
尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
精彩視頻
五十七期一尾中特平