神馬動漫

《蠟筆小新:宇宙人來襲》

字號+ 作者:《蠟筆小新:宇宙人來 來源:神馬電影 2019-04-19 14:36 我要評論( )

某天晚上,因為看了電視上的科學節目,而向流星許愿的野原一家,在他們面前突然出現了太空船!

《蠟筆小新:宇宙人來襲》


◎譯  名 蠟筆小新:外星人噼噼怪來襲!!(港)/蠟筆小新:宇宙人Pi力來襲(臺)
◎片  名 クレヨンしんちゃん 襲來!!宇宙人シリリ/Crayon Shinchan: Invasion!! Alien Shiriri
◎年  份 2017
◎國  家 日本
◎類  別 動畫/喜劇
◎語  言 日語
◎字  幕 中字
◎導  演 橋本昌和
◎主  演 矢島晶子
      楢橋美紀
      森川智之
      興梠里美
      澤城美雪
      宮迫博之
      螢原徹
      志田未來

◎簡 介

某天晚上,因為看了電視上的科學節目,而向流星許愿的野原一家,在他們面前突然出現了太空船!

太空船中走出了一個謎樣生物,他是從距離地球20067光年遠的「NICE BODY星」來的小小宇宙人「Pi力」,小新充滿好奇地慢慢靠近,神秘光線卻突然發射,小新靈巧地閃開了,可是廣志和美冴躲不開,反而年輕了25歲,變成了小孩子!為了要變回大人,就得找到「Pi力」的爸爸,于是「Pi力」躲在小新屁屁里,跟幼幼版的野原一家開始了日本環島之旅…

旅途中碰到了各式各樣的麻煩,而且「Pi力」爸爸正悄悄地發動,誰也猜測不到的巨大陰謀!

團結的野原一家人甚至面臨了分裂的局面,星際小過客「Pi力」的命運又會是如何呢?總是在危急時刻挺身而出的小新,會是拯救地球的小英雄嗎?可以幫助爸爸媽媽變回原來的樣子嗎?


轉載請注明出處。

1.任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;
3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關電影
  • 《吃貨宇宙》

    《吃貨宇宙》

    2019-04-12 14:40

  • 《蠟筆小新:爆盛!功夫男孩.拉面大亂》

    《蠟筆小新:爆盛!功夫男孩.拉面大亂》

    2019-04-10 15:00

  • 《蜘蛛俠:平行宇宙》

    《蜘蛛俠:平行宇宙》

    2019-04-09 14:45

網友點評
尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
精彩視頻
五十七期一尾中特平